sábado, 16 de mayo de 2009

Guias para descargar.

Lo mismo que tiene la profe Amore en su página. OJO, esta disponible para descargarse vía Rapidshare.

http://rapidshare.com/files/233550691/Ejemplos_acompa_amientos.doc.html

[Ejemplo de Acompañamientos]

http://rapidshare.com/files/233551428/formato_ACOMP_tabla_alumno.doc.html


[Formato ACOMP Tabla Alumno]

http://rapidshare.com/files/233551812/formato_mantequillas_compuestas_tabla_alumno.doc.html

[Formato Temperaturas de caza]

http://rapidshare.com/files/233551819/Formato_ficha_tecnica_4_.doc.html


[Formato de Fichas técnicas IV]

http://rapidshare.com/files/233552369/Mantequillas_Compuestas_1_.doc.html

[Mantequillas Compuestas I]

http://rapidshare.com/files/233552803/montaje_cocina_IV.ppt.html

[Montaje de Cocina IV]

http://rapidshare.com/files/233552800/Power_clasf_pasteler_a_LECTURA__PARA_SUBIR.ppt.html


[Clasificacion Pasteleria]

http://rapidshare.com/files/233553352/PTOS_O_1.DOC.html
http://rapidshare.com/files/233553504/salsas_en_cocina_.ppt.html


[Salsas en cocina
1.- Link Tabla
2.- Link Diapositiva]

http://rapidshare.com/files/233553784/Tarea_recetas_de_pasteler_a_IV.doc.html


[Tarea Recetas de Pasteleria]

http://rapidshare.com/files/233553768/trabajo_documentaci_n_mercantil.doc.html


[Trabajo Documentacion Mercantil]

http://rapidshare.com/files/233554177/LOS_PESCADOS.doc.html

[Los pescados]

http://rapidshare.com/files/233554484/Mariscos.ppt.html


[Los Mariscos]

http://rapidshare.com/files/233554876/faena_pollo.ppt.html

[Faena Pollos]

http://rapidshare.com/files/233554967/Teor_a_segundo_semestre_.doc.html

[Teoría II Semestre]

http://rapidshare.com/files/233555482/T_cnicas_de_Cocci_n.ppt.html

[Técnicas de Cocina]

http://rapidshare.com/files/233556930/presentacion_carnes.ppt.html

[Las Carnes]

http://rapidshare.com/files/233556963/_HM0526.doc.html


[Texto de asignatura "Tecnología de Cocina y Pasteleria II"]

No hay comentarios:

Publicar un comentario