http://rapidshare.com/files/233550691/Ejemplos_acompa_amientos.doc.html
[Ejemplo de Acompañamientos]
http://rapidshare.com/files/233551428/formato_ACOMP_tabla_alumno.doc.html
[Formato ACOMP Tabla Alumno]
http://rapidshare.com/files/233551812/formato_mantequillas_compuestas_tabla_alumno.doc.html
[Formato Temperaturas de caza]
http://rapidshare.com/files/233551819/Formato_ficha_tecnica_4_.doc.html
[Formato de Fichas técnicas IV]
http://rapidshare.com/files/233552369/Mantequillas_Compuestas_1_.doc.html
[Mantequillas Compuestas I]
http://rapidshare.com/files/233552803/montaje_cocina_IV.ppt.html
[Montaje de Cocina IV]
http://rapidshare.com/files/233552800/Power_clasf_pasteler_a_LECTURA__PARA_SUBIR.ppt.html
[Clasificacion Pasteleria]
http://rapidshare.com/files/233553352/PTOS_O_1.DOC.html
http://rapidshare.com/files/233553504/salsas_en_cocina_.ppt.html
[Salsas en cocina
1.- Link Tabla
2.- Link Diapositiva]
http://rapidshare.com/files/233553784/Tarea_recetas_de_pasteler_a_IV.doc.html
[Tarea Recetas de Pasteleria]
http://rapidshare.com/files/233553768/trabajo_documentaci_n_mercantil.doc.html
[Trabajo Documentacion Mercantil]
http://rapidshare.com/files/233554177/LOS_PESCADOS.doc.html
[Los pescados]
http://rapidshare.com/files/233554484/Mariscos.ppt.html
[Los Mariscos]
http://rapidshare.com/files/233554876/faena_pollo.ppt.html
[Faena Pollos]
http://rapidshare.com/files/233554967/Teor_a_segundo_semestre_.doc.html
[Teoría II Semestre]
http://rapidshare.com/files/233555482/T_cnicas_de_Cocci_n.ppt.html
[Técnicas de Cocina]
http://rapidshare.com/files/233556930/presentacion_carnes.ppt.html
[Las Carnes]
http://rapidshare.com/files/233556963/_HM0526.doc.html
[Texto de asignatura "Tecnología de Cocina y Pasteleria II"]
[Ejemplo de Acompañamientos]
http://rapidshare.com/files/233551428/formato_ACOMP_tabla_alumno.doc.html
[Formato ACOMP Tabla Alumno]
http://rapidshare.com/files/233551812/formato_mantequillas_compuestas_tabla_alumno.doc.html
[Formato Temperaturas de caza]
http://rapidshare.com/files/233551819/Formato_ficha_tecnica_4_.doc.html
[Formato de Fichas técnicas IV]
http://rapidshare.com/files/233552369/Mantequillas_Compuestas_1_.doc.html
[Mantequillas Compuestas I]
http://rapidshare.com/files/233552803/montaje_cocina_IV.ppt.html
[Montaje de Cocina IV]
http://rapidshare.com/files/233552800/Power_clasf_pasteler_a_LECTURA__PARA_SUBIR.ppt.html
[Clasificacion Pasteleria]
http://rapidshare.com/files/233553352/PTOS_O_1.DOC.html
http://rapidshare.com/files/233553504/salsas_en_cocina_.ppt.html
[Salsas en cocina
1.- Link Tabla
2.- Link Diapositiva]
http://rapidshare.com/files/233553784/Tarea_recetas_de_pasteler_a_IV.doc.html
[Tarea Recetas de Pasteleria]
http://rapidshare.com/files/233553768/trabajo_documentaci_n_mercantil.doc.html
[Trabajo Documentacion Mercantil]
http://rapidshare.com/files/233554177/LOS_PESCADOS.doc.html
[Los pescados]
http://rapidshare.com/files/233554484/Mariscos.ppt.html
[Los Mariscos]
http://rapidshare.com/files/233554876/faena_pollo.ppt.html
[Faena Pollos]
http://rapidshare.com/files/233554967/Teor_a_segundo_semestre_.doc.html
[Teoría II Semestre]
http://rapidshare.com/files/233555482/T_cnicas_de_Cocci_n.ppt.html
[Técnicas de Cocina]
http://rapidshare.com/files/233556930/presentacion_carnes.ppt.html
[Las Carnes]
http://rapidshare.com/files/233556963/_HM0526.doc.html
[Texto de asignatura "Tecnología de Cocina y Pasteleria II"]
No hay comentarios:
Publicar un comentario